Gmail : comment puis-je savoir si un message a été envoyé uniquement à moi ou s’il a été envoyé à une liste de diffusion ?

Facebooktwittergoogle_plusmail

Gmail : comment puis-je savoir si un message a été envoyé uniquement à moi ou s’il a été envoyé à une liste de diffusion ?

Gmail affiche des flèches, ou « indicateurs de message personnel », à côté des messages dans votre boîte de réception afin de vous permettre de déterminer si un message a été adressé à vous uniquement, à un groupe de destinataires ou à une liste de diffusion. Une flèche simple (>) indique que le message était adressé à vous et à un groupe de destinataires. Une flèche double (>>) signifie que le message vous était exclusivement destiné. Lorsque le message est envoyé à une liste de diffusion, aucune flèche n’est affichée.

Pour activer les indicateurs de message personnel, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à votre compte Gmail.
  2. Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page Gmail.
  3. Sélectionnez « Afficher les indicateurs » dans la section « Indicateurs de message personnel » et cliquez sur « Enregistrer les modifications ». Pour désactiver ces indicateurs, il vous suffit de sélectionner l’option « Aucun indicateur » et de cliquer sur « Enregistrer les modifications ».
Facebooktwittergoogle_plusmail

Ajouter Un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *